Deportes Real Betis

Un decepcionante Betis cae goleado ante el Levante

Sharing is caring!

SEVILLA 29.6.2020 / Jose Manuel García Bautista

Mal partido el del Betis contra el Levante UD de donde salió goleado por 4-2 en el Olímpico Camilo Cano de La Nucía (Alicante).

Los de Paco López hicieron un alarde de juego ante el conjunto andaluz que maquilló el resultado pero que dejó una pésima imagen sobre el terreno de juego y más aún en defensa.

Contra el Español de Barcelona el Betis evidenció problemas en defensa, ayer dejaron las vergüenzas al aire de la zona de retaguardia. Borja Mayoral con un remate raso en el minuto 21 hizo el primer gol, seguido del tanto de Enis Bardhi en el minuto 35.

Alexis Trujillo dio minutos a Tello y Juanmi pero Morales hizo el tercero en el minuto 51 y el Levante se relajó.

Rochina hizo el cuarto en el minuto 60 y acortaron diferencias Canales en el minuto 70 y Juanmi en el 87 aunque evidenció unos graves problemas defensivos durante la mayor parte del partido.

El Betis trata de cerrar los fichajes de un entrenador y un director técnico allá donde se habla de dos jugadores cerrados ya para la campaña 2020-21.