Deportes Real Betis

Primera victoria frente al Portimonense

Sharing is caring!

Joaquín marcó un golazo de falta el día de su cumpleaños

En la segunda parte bajo algo el ritmo permitiendo que el otro equipo acortara distancias

Redacción 21.7.2019.-

El Real Betis se ha enfrentado al Portimonense en el tercer encuentro de la pretemporada en la final de consolación de la Copa Ibérica.

El Portimonense también cayó en la ronda previa desde los once metros pero ante el Getafe tras finalizar con el resultado inicial de 0-0.

Raúl, en el minuto 17 ha abierto la lata a favor del conjunto verdiblanco al aprovechar un rechace del portero tras disparo de Narváez, poniendo el 0-1 en el marcador.

El partido cuando ya habia superado la media hora con ventaja para el equipo de Rubi, Joaquín, en el minuto 37 ha lanzado un córner directo que se ha estrellado en el poste de la portería local.

El también canterano Ismael ha dejado muestra de su calidad con algunas jugadas de mucho nivel.

El encuentro llegó al descanso con la ventaja de 0-1 a favor del Betis.

Tras el descanso, Rubi ha realizado algunos cambios y Kaptoum ha salido por Rodri y Robert, en el lugar de Narváez.

En un gran pase en profundidad de Joaquín a Raúl el delantero canterano fue derribado al borde del área por un lateral, en una acción que pudo ser penalti.

Joaquín lanzó la falta escorada y la anotó un golazo por toda la escuadra para hacer el 0-2 en el minuto 51.

Tras ello el partido ha perdido algo de intensidad y además se han producido algunos cambios.

El once inicial fijado por Rubi para este choque es el siguiente: Dani Martín; Barragán, Javi García, Feddal, Pedraza; Ismael, Rodri, Narváez, Boudebouz, Joaquín; y Raúl.

En la segunda parte entraron Rebollo, Juanmi, Robert, Calderón, Abreu, Loren Morón, Emerson, Kaptoum, William Carvalho y Bartra para aportar algo de frescura física al juego.

En el minuto 71 el Portimonense acortó distancia con un fuerte tiro desde el frontal de área sin que el cancerbero pudiera hacer nada.

El Betis mereció la victoria en un partido trabajado.

El Betis ha estrenado por primera vez su segunda equipación.