Deportes Granada

2-1.El Granada prolonga su buena racha

Sharing is caring!

Granada, 2 Agosto.- El Granada CF sumó su quinta victoria de esta pretemporada, en cinco partidos disputados.

Ha vencido este viernes por 2-1 en Marbella (Málaga) al Real Valladolid, que hasta ahora no había perdido ninguno de sus encuentros de preparación.

Se trataba de un amistoso entre conjuntos de Primera.

El Granada fue superior en la primera parte, en la que estuvo sobre el terreno de juego mejor plantado y más incisivo.

El Valladolid estuvo voluntarioso pero poco preciso.

Marcó el 1-0 Roberto Soldado en el minuto 13 con un buen remate ante Jordi Masip, aunque los pucelanos pidieron fuera de juego.

Mientras que el 2-0 fue obra de Antonio Puertas poco antes de la media hora de juego tras una buena acción de Fede Vico.

El Valladolid se metió en el partido en el tiempo añadido del primer tiempo.

La de Óscar Plano, con un ajustado disparo desde fuera del área, fue la mejor acción de ataque de los castellanoleoneses en todo el choque.

En la segunda parte, que fue más igualada, Óscar Plano siguió siendo el jugador más peligroso de los pucelanos.

Pese a ello, la mejor ocasión para marcar fue del Granada en un tiro al poste del colombiano Adrián Ramos.

El Granada fue capaz de jugar con el resultado a favor en los últimos minutos, marcados por los numerosos cambios de ambos conjuntos y por una tangana entre jugadores que no llegó a mayores, e incluso pudo aumentar su renta con una buena opción para marcar del venezolano Darwin Machís.